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おいしいチーズ 醍醐についての考察
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《チーズ》クレマ・ディ・パルミジャーノ・レッジャーノ【0706炎熱2】《チーズ》クレマ・ディ・パルミジャーノ・レッジャーノ【0706炎熱2】
¥985円(税込)送料別 カード利用可


イタリアチーズの王様パルミジャーノレジャーノがクリームタイプで登場!香りとおいしさそのままに、お口の中でトロッととろける新食感のパルミジャーノ・レジャーノ!(^^)!一口食べるとビックリすること間違いなし!濃厚なコクと旨味でハード(硬質)チーズでは一番人気で一番有名なパルミジャーノ・レッジャーノそもそもパルミジャーノ・レッジャーノとはどんなチーズかと言うと・・・粉末状のパルミジャーノ・レジャーノを想像される方もいらっしゃるかも知れませんが、本当の姿は太鼓型の最大で40キロもする最高峰のハード(硬質)チーズです。歴史は古く、ローマ時代に現在のパルミジャーノ・レジャーノに似た特色のチーズがあったほど、世界でもっとも歴史のあるチーズです。今もイタリアでは厳しい管理の下、熟成されて私たちの食卓に並んでいます。クレマ・ディ・パルミジャーノ・レッジャーノはパルミジャーノ・レッジャーノのクリーム版。初めてクリームにしたのは、イタリアの田舎町にあるRefusion社です!Refusion社の周りにはた〜くさんの牛の放牧場とパルミジャーノ・レッジャーノを作る工場があります。そんなパルミジャーノの生産地で毎日「一番いい状態」のパルミジャーノをRefusion社が「厳選」して仕入れ、「一番いい状態の特に美味しい部分だけ」を使って、「製造方法も門外不出」にしてクレマ・ディ・パルミジャーノ・レジャーノは作られています。だから誰にも真似が出来ない味なんです。タチフロ店舗でも滑らかで苦味のない、誰が食べても美味しいと評判!特にお子様はこの味は大好きです!クラッカーと食べるとぺロッと食べちゃいます。お子様のおやつにいかがですか?品質安全!栄養満点!理想的なおやつです!どんな飲み物でも合います!食べ方は・・・そのままパンやクラッカーにつけたり野菜スティックソースにしたりパスタ料理やお肉やお魚料理のソースにミルクや生クリームで溶いてサラダドレッシングになどなど色々なお料理に使えますよ! 種類別 チーズフード 原材料 パルミジャーノレジャーノ、牛乳、調味料(クエン酸ナトリウム) 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵) 内容量 250g 原産国・ イタリア 賞味期限 商品お届け後約1ケ月※開封後はお早めにお食べください。 配送方法 冷蔵便
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