忍者ブログ
おいしいチーズ 醍醐についての考察
[43] [42] [41] [40] [39] [38] [37] [36] [35] [34] [33]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

《チーズ》パルミジャーノ・レッジャーノ100gセット※専用スノー型削り器付 【0706炎熱2】《チーズ》パルミジャーノ・レッジャーノ100gセット※専用スノー型削り器付 【0706炎熱2】
¥1,890円(税込)送料別 カード利用可


タチバナフロマージュで「3大削り」といえば、カツオブシ、鉛筆、そしてこの「パルミジャーノ・レッジャーノ」!!だってイタリアの誇る最高級チーズ、パルミジャーノ・レッジャーノはおろしたてが最高なんです!削らずにはいられません。そこで今回は専用削り器パルミスノーとパルミポーション(パルミジャーノ・レッジャーノ)をセットにしてご紹介!パルミジャーノ・レッジャーノとはどんなチーズかと言うと・・・粉末状のパルミジャーノ・レジャーノを想像される方もいらっしゃるかと思いますが、本当の姿は太鼓型の最大で40キロもする最高峰の硬質チーズです。歴史は古く、ローマ時代に現在のパルミジャーノ・レジャーノに似た特色のチーズがあったほど世界でもっとも歴史のあるチーズです。今ではイタリアにはパルミジャーノ・レッジャーノ協会があり、厳しい管理のもと作られています。このセットはこ〜んなにすごいんです!☆簡単ラクラク挽きたてを味わえる!☆専用削り器パルミ・スノーをくるくると右にまわすだけで粉雪のようにスライスしてくれる!☆専用容器付きでパルミジャーノを使い終わったら次回はパルミポーション(パルミジャーノ)をお求めいただくだけで繰り返し使える!☆スライサー・グレーター(チーズおろし)はパッケージの中なのでお子様にも安心☆パスタにサラダにグラタンにハンバーグにピザに必要なときに好きなだけ使えるそしてパルミ・スノー、パルミ・ポーションを開発したダルテル・アリメンタリ社は、今では当たり前になりましたが、1978年に真空パックのパルミジャーノ・レッジャーノを開発、発売しました。それから25年・・・活気的な商品が今回のパルミ・スノー、パルミ・ポーションです。ダルテル・アリメンタリ社のパルミ・ポーションは、パルミジャーノ・レッジャーノ協会もチーズの品質を保証しています。 パルミ・スノーは詰め替え容器です。内装 本体:PP フタ:PE 削部:PC パルミジャーノ・レッジャーノをパルミ・スノーの本体にセットして右にクルクルと回すと、粉雪のように薄くスライスします。パルミ・ポーション(パルミジャーノ・レッジャーノ) 種類別 ナチュラルチーズ 原材料 生乳 食塩 保存方法 8℃以下で保存(要冷蔵) 内容量 100g 原産国・チーズのタイプ イタリア・ハード 賞味期限 製造日より150日※開封後はお早めにお食べください。 配送方法 冷蔵便
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
ブログ内検索
フリーエリア
アクセス解析
Powered by 忍者ブログ * [PR]
* blogdesigned by Mei Fukui.