おいしいチーズ 醍醐についての考察
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
長期保存ができて開封したときが食べごろのボンジュール・カマンベールフランスの牛の乳からできたクセがなくクリーミィーなチーズでタチフロ店舗でも大人気!レストラン、バー、ホテルでもご利用いただいております。そして!ボンジュール・カマンベール3個で1260円(税込)→今回は1039円(税込み)で販売いたします。おつまみに!おやつに!お料理に!長期保存可能なので保存も安心です!そのまま食べるならば、室温に10分ほど置くとボンジュール・カマンベールのクリーミィーさがわかり味わいぶかくなりますよ朝食にパンの上にのせて焼いて食べると、トロッととけて手軽でおいしくて栄養満点の朝食になります。(タチフロ店長の私はよく食べます。だってパンに一口大に切ったボンジュール・カマンベールをのせるだけで簡単に朝食ができるんですもの!)そして適当な大きさに切ってピザにのせたりサラダにのせて食べてください。おもいしろい食べ方は、パン粉につけて揚げて食べたり、ボンジュール・カマンベールの上部の白カビ部分を削り、耐熱皿に載せて3,4分レンジで温めると・・・なんと!カマンベール・フォンデュの出来上がり!チーズフォンデュは大勢で食べるものだと思われがちですが小さなカマンベールを使ってバゲットや野菜スティックなどでチーズフォンデュも楽しいと思います。 種類別 ナチュラルチーズ 原材料 生乳 食塩 クリーム 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 内容量 125g 原産国・チーズのタイプ フランス・白カビ 賞味期限 商品別途記載※開封後はお早めにお食べください。 配送方法 冷蔵便
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR
リンク
カテゴリー
最新記事
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
ブログ内検索
最古記事
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
アクセス解析