おいしいチーズ 醍醐についての考察
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
産地:ピエモンテ州乳:牛 殺菌の全乳乳脂肪分:48%約500gDOP長い歴史を持つ世界的にも有名なブルーチーズです。熟成は最低3ヶ月間行われ、それによってもたらされる青緑色の美しいカビ、独特の強烈でシャープな風味があり、酸味のない濃厚な甘さにもよく合います。*チーズは入荷のない場合もございます。ご了承ください。
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR
リンク
カテゴリー
最新記事
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
ブログ内検索
最古記事
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
アクセス解析