忍者ブログ
おいしいチーズ 醍醐についての考察
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

★税抜3000円以上で送料無料★エコナ 素材にこだわったパスタソース パルメザンチーズと国産卵のカルボナーラ 150g★税抜3000円以上で送料無料★エコナ 素材にこだわったパスタソース パルメザンチーズと国産卵のカルボナーラ 150g
¥248円(税込)送料別 カード利用可


【発売元・輸入元】花王【エコナ 素材にこだわったパスタソース パルメザンチーズと国産卵のカルボナーラの商品詳細】●エコナパスタソースは、素材を厳選し、おいしさにこだわって丁寧に作った家族で楽しむパスタソースです。●素材のおいしさを活かしつつ、しかもコクのある深い味わい。●エコナの油を使用しています。●生クリームに国産の良質卵とパルメザンチーズを加えたコクのある味わい。●北海道産生クリーム使用。チーズは、パスタとの相性がよいパルメザンチーズを使用。【作り方】(1人前)熱湯で温める場合・・・袋の封を切らずに、そのまま熱湯に入れ、約4分間沸騰させてください。※お湯から取り出すのに便利な“箸穴”付きです。箸などを通して、持ち上げてください。電子レンジで温める場合・・・必ず中身を深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。(※目安600Wの場合1分30秒)ラップを取る際に、熱くなった中身がはねることがありますのでご注意ください。ゆでたてのスパゲッティにかけてお召し上がりください。※本品1袋に対してスパゲッティ(乾麺1.6mm)約100gが目安です。※お湯に塩を入れてゆでる場合は、お湯1.5?に対して塩小さじ1が目安です。【エコナ 素材にこだわったパスタソース パルメザンチーズと国産卵のカルボナーラの原材料】ベーコン、卵黄、ベシャメルソース、クリーム加工品(クリーム、牛乳、食用油脂、その他)、植物性加工油脂、チーズ、生クリーム、乳脂肪加工品(乳脂肪、食用油脂、脱脂粉乳)、砂糖、でん粉、食塩、ブランデー、デキストリン、香辛料、ポークエキス、酵母エキス、マッシュルームエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、香辛料抽出物、くん液、クチナシ色素、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、くるみを含む)【注意】●熱湯で温めた後の開封は、中身が熱くなっていますので、やけどにご注意ください。●開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。●電子レンジご使用の際、加熱時間は機種やワット数により異なりますので加減してください。●パスタソースの油が分離することがありますが、品質には問題ありません。●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後はすぐにお召し上がりください。【保存方法】高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌してあります。広告文責:株式会社創快ドラッグ電話:072-632-3531エコナ 素材にこだわったパスタソース パルメザンチーズと国産卵のカルボナーラ
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
ブログ内検索
フリーエリア
アクセス解析
Powered by 忍者ブログ * [PR]
* blogdesigned by Mei Fukui.