忍者ブログ
おいしいチーズ 醍醐についての考察
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本場イタリアパルメザンチーズ20%使用森乳 チーズビスケット 120g本場イタリアパルメザンチーズ20%使用森乳 チーズビスケット 120g
¥525円(税込)送料別 カード利用可


森乳 チーズビスケットの特徴 ●嗜好性が良く、食べ飽きない「おやつビスケット」 ●筋肉構成たん白質に多い、BCAAアミノ酸を増強 ●ミルクペプチドを加え消化吸収性に優れています。 ●合成保存料・着色料不使用 成分値 粗たん白質 15.0%以上 粗脂肪 12.0%以上 粗繊維 1.0%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 10.0%以下  代謝エネルギー 398kcal/100g BCAAアミノ酸 3000mg/100g 原材料 小麦粉、ナチュラルチーズ、動物性脂肪、グラニュー糖、脱脂粉乳、 ミルクペプチド、アミノ酸
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
ブログ内検索
フリーエリア
アクセス解析
Powered by 忍者ブログ * [PR]
* blogdesigned by Mei Fukui.