おいしいチーズ 醍醐についての考察
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
商品内容 水郷どりのクリームソース煮 1袋(250g) 商品形態 真空冷凍でお届けいたします。冷蔵便をご希望のお客様はコメント欄にご記入ください。冷蔵便の場合は冷凍品を冷蔵便でお届けいたします。 お届け日 ご注文後3日後以降の発送となります。 発送からお届けまでの日数はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 追加注文OK!同梱すれば送料一括!オトクです! 召し上がり方 袋のまま湯煎で温めてお召し上がりください。 グラタン皿に茹でたにんじんや炒めたたまねぎなどを敷き、その上にクリーム煮をのせて、パン粉をちらしてオーブンで焼いて、パン粉焼きやグラタン、ドリアなどにしても美味しく召し上がれます。濃厚な味がお好みの場合は、袋から鍋に移し、少し煮詰めていただけると、よりトロッとしたソースに仕上がります。 原材料 鶏肉・小麦粉・バター・牛乳・塩・胡椒・パルミジャーノチーズ・生クリーム 賞味期限 冷蔵で10日 冷凍で3ヶ月 保存料などを使用しておりませんので、到着後、なるべくお早めにお召し上がりください。 ギフト・お中元・お歳暮・父の日・母の日・敬老の日・クリスマスギフトなどにどうぞ。 お支払い方法は? 送料はいくら? まだまだあります!鶏料理コーナーはこちらをクリック!>>> このページではインラインフレームを使用しています インラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらへどうぞ。 【お取り寄せマップ 千葉】【 お試しグルメ 】【スポーツ0703】リボ払いCP 【0603激安】イタリア 鶏肉 手作り ベシャメル シニア市場 シチュー 電子レンジ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ そして、単品販売をしたところ・・・ ついに1560袋突破!! 本格的な味を食べていただきたくて、全て手作りで仕上げることに決めました。 目の細かい篩(ふるい)にかけた小麦粉と、厳選した無塩バター、そして濃厚な牛乳を使用してつくるベシャメルソース。 ベシャメルソースは西洋料理の中で、基本となるソースで、全ての味を決めてしまうと言ってもいいほど。バターと小麦粉を丁寧に炒め、そこに牛乳を加えて、オーブンでじっくりと時間をかけて熱を入れていく。 そのベシャメルソースに、水郷どりからとった透き通るような鶏がらスープを加え、じっくりと煮詰めてトロミを出しました。 そこに、塩で味を調えた後、 パルミジャーノレッジャーノ(イタリア北部のパルマ付近原産のナチュラルチーズで、その中でも、パルマ地方で期間を限定して作られるもの)を加える。 濃厚なベシャメルソースにも負けない、香り豊かなパルミジャーノレッジャーノは、このソースにアクセントを加え、一度食べたら忘れられない味に仕上がりました。 もちろん、そのまま食べても美味しいんですが、この料理の凄いところは、いろんな料理に変身しちゃうところ!! ←左のように、グラタン皿にあけて、パン粉と粉チーズを散らして、オーブンで焼けば、『チキンパン粉焼き』の完成!! ここでワンポイント!! パン粉をのせてオーブンで焼くとどうしても焦げてしまう。そんな時は、パン粉にオリーブオイルをまぶしてからオーブンに入れれば、こんがりきつね色に焼きあがります!! グラタンやドリアなど、他にも楽しみ方がいろいろありますので、是非、試してみてください。 当店通常価格800円(税別)のところ。。。 特別価格720円(税別)
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR
リンク
カテゴリー
最新記事
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
ブログ内検索
最古記事
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
アクセス解析