おいしいチーズ 醍醐についての考察
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「パピヨン社」はかびの入り方が美しく、しっかりとした力強い味わい。「カルル社」はこちら! 1925年7月26日 A.O.C.取得 タイプ 白カビ 重量 約200g 乳脂肪 52% 産地 ルエルグ ワイン 白=極甘口赤=重口 食べ易さ ★★★★★ *こちらの商品はご注文を頂いた後にカットして お届け致しますので、切りたての風味が味わえます。*カットは手作業のため、200g前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 尚、表示の価格は200gジャストの価格です。〜チーズをもっとおいしく楽しむために〜 レーズンとチーズを交互に食べると ロックフォールの塩見がレーズンの甘味でマイルドになり、 一層青カビの独特な味わいが引き立ちます。おいしい枝付きレーズンはこちら!
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR
リンク
カテゴリー
最新記事
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
ブログ内検索
最古記事
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
アクセス解析