忍者ブログ
おいしいチーズ 醍醐についての考察
[130] [129] [128] [127] [126] [125] [124] [123] [122] [121] [120]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ロックフォール・カルル(A.O.C.)約200gカットロックフォール・カルル(A.O.C.)約200gカット
¥1,885円(税込)送料別 カード利用可


「カルル社」は、現在もすべてを手作業で行い伝統的職人技を守り続けている会社。手作りならではの深い味わいが特徴。「パピヨン社」はこちら! 1925年7月26日 A.O.C.取得 タイプ  白カビ 重量  約200g 乳脂肪 52% 産地 ルエルグ ワイン 白=極甘口赤=重口 食べ易さ ★★★★★ *こちらの商品はご注文を頂いた後にカットして お届け致しますので、切りたての風味が味わえます。*カットは手作業のため、200g前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 尚、表示の価格は200gジャストの価格です。〜チーズをもっとおいしく楽しむために〜 レーズンとチーズを交互に食べると ロックフォールの塩見がレーズンの甘味でマイルドになり、 一層青カビの独特な味わいが引き立ちます。おいしい枝付きレーズンはこちら!
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
ブログ内検索
フリーエリア
アクセス解析
Powered by 忍者ブログ * [PR]
* blogdesigned by Mei Fukui.