おいしいチーズ 醍醐についての考察
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
世界3大ブルーチーズのひとつ。青カビのピリッとした刺激と、羊乳の豊かなコクと旨みがおいしいチーズ。塩分が強いのでフルーツやハチミツとともに。またドレッシングにも。ワインなら、フルボディの赤、甘口の白におすすめ。賞味期限は、お届けより約2〜3ヶ月のものをお送りします。開封後は、お早めにお召し上がりください。(要冷蔵)
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]マカロンのレシピ
PR
リンク
カテゴリー
最新記事
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
ブログ内検索
最古記事
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
アクセス解析