おいしいチーズ 醍醐についての考察
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
■商品名:ロックフォール Papillon■原産国:フランス(ロックフォール村)■種 類:青カビタイプ■内容量:80g-P■原料乳:羊乳 (生の全乳) ロックフォール」を名乗るには、伝統的に「コンバルー山」の自然のカーヴで最低3ヶ月熟成させなくてはなりません。「フルリーヌ」と呼ばれる風の通り道から、この洞窟にしか存在しない自然の青カビが運ばれ、チーズに独特の風味を生みます。■賞味期限:お届け日より約4週間 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■写真はイメージです。実際の商品とは多少異なる場合がございますのでご了承下さい。【 冷蔵便 】でのお届けとなります。【sakurafubuki0420-5】
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR
リンク
カテゴリー
最新記事
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
ブログ内検索
最古記事
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
アクセス解析