おいしいチーズ 醍醐についての考察
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原産国:フランス乳 種:山羊乳内容量:200g品質保持期間:10〜15日周囲に白カビを吹き付けた”長い山羊チーズ”と呼ばれています。熟成度よって味がさっぱりから次第に強くなり濃厚さへと変化します。マイルド好みの方には熟成の若いものをおすすめします。熟成が進み風味が強くなったら薄切りにして軽くあぶってサラダと一緒に。フルーティーな赤ワイン・白ワイン、重厚な赤ワインとの相性がよい。全粒粉入りやレーズン入りのパンと共に。また軽くあぶってクラッカーとも・・・品質保持期間は短めに表記しています。Natural Cheese Chevere Type チーズの始まりは、 山羊のお乳で作ったシエーブルからなんです。薄く切ってサラダに乗せたり、ワインと一緒に。。。夫々の熟成段階で美味しさが味わえます。 周囲に白カビを吹き付けた”長い山羊チーズ”と呼ばれています。熟成度よって味がさっぱりから次第に強くなり濃厚さへと変化します。マイルド好みの方には熟成の若いものをおすすめします。熟成が進み風味が強くなったら薄切りにして軽くあぶってサラダと一緒に。。。フルーティーな赤ワイン・白ワイン、重厚な赤ワインとの相性が良いですね。全粒粉入りやレーズン入りのパンと共に食するも良し。また軽くあぶってクラッカーとも・・・
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