おいしいチーズ 醍醐についての考察
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
原産国:スペイン乳 種:羊乳内容量:カット200g品質保持期間:1〜2ヶ月スペインを代表する羊乳のセミハードタイプのチーズ。あっさりとした味わいに羊特有の旨味とコクを備えた食べ易いチーズです。品質保持期間は短めに表記しています。★写真はイメージです。実際は200gカットで販売しています。Natural Cheese Chevere Type チーズの始まりは、 山羊のお乳で作ったシエーブルからなんです。薄く切ってサラダに乗せたり、ワインと一緒に。。。夫々の熟成段階で美味しさが味わえます。 スペインを代表する羊乳のセミハードタイプのチーズ。あっさりとした味わいに羊特有の旨味とコクを備えた食べ易いチーズです。
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]ルクルーゼ
PR
リンク
カテゴリー
最新記事
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
(07/07)
ブログ内検索
最古記事
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
(06/23)
アクセス解析