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おいしいチーズ 醍醐についての考察
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スペインを代表する羊乳のセミハードタイプ!羊特有の旨味とコクを備えた食べ易いチーズ。【シェーブルチーズ】マンチェゴスペインを代表する羊乳のセミハードタイプ!羊特有の旨味とコクを備えた食べ易いチーズ。【シェーブルチーズ】マンチェゴ
¥1,407円(税込)送料別 カード利用可


原産国:スペイン乳 種:羊乳内容量:カット200g品質保持期間:1〜2ヶ月スペインを代表する羊乳のセミハードタイプのチーズ。あっさりとした味わいに羊特有の旨味とコクを備えた食べ易いチーズです。品質保持期間は短めに表記しています。★写真はイメージです。実際は200gカットで販売しています。Natural Cheese Chevere Type チーズの始まりは、 山羊のお乳で作ったシエーブルからなんです。薄く切ってサラダに乗せたり、ワインと一緒に。。。夫々の熟成段階で美味しさが味わえます。 スペインを代表する羊乳のセミハードタイプのチーズ。あっさりとした味わいに羊特有の旨味とコクを備えた食べ易いチーズです。
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