おいしいチーズ 醍醐についての考察
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原産国:フランス乳 種:山羊乳内容量:150g品質保持期間:10〜15日マイルドな酸味と極めて軽い山羊臭。表皮が白カビに覆われたブランシュは、熟成が早く徐々に味の個性が強くなる。木炭の粉をまぶしたサンドレの方が穏やかな味わい。フルーティーな白ワインとの相性が良い。サラダやオードブルデザートにどうぞ。品質保持期間は短めに表記しています。Natural Cheese Chevere Type チーズの始まりは、 山羊のお乳で作ったシエーブルからなんです。薄く切ってサラダに乗せたり、ワインと一緒に。。。夫々の熟成段階で美味しさが味わえます。 マイルドな酸味と極めて軽い山羊臭。表皮が白カビに覆われたブランシュは、熟成が早く徐々に味の個性が強くなります。木炭の粉をまぶしたサンドレの方が穏やかな味わいです。フルーティーな白ワインとの相性がとても良いんです。
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