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おいしいチーズ 醍醐についての考察
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ピラミッド型のシェーブルチーズに木炭をまぶしています。酸味を和らげる効果があり、味わいも穏やか!【シェーブルチーズ】ピラミッドサンジュレピラミッド型のシェーブルチーズに木炭をまぶしています。酸味を和らげる効果があり、味わいも穏やか!【シェーブルチーズ】ピラミッドサンジュレ
¥1,365円(税込)送料別 カード利用可


原産国:フランス乳 種:山羊乳内容量:150g品質保持期間:10〜15日ピラミッド型のシェーブルチーズに木炭をまぶしています。木炭はアルカリ性ですので、シェーブル独特の酸味を和らげる効果があり、味わいも穏やかです。サラダ、オードブル、デザートにどうぞ・・・品質保持期間は短めに表記しています。Natural Cheese Chevere Type チーズの始まりは、 山羊のお乳で作ったシエーブルからなんです。薄く切ってサラダに乗せたり、ワインと一緒に。。。夫々の熟成段階で美味しさが味わえます。 ピラミッド型のシェーブルチーズに木炭をまぶしています。木炭はアルカリ性ですので、シェーブル独特の酸味を和らげる効果があり、味わいも穏やかです。
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